Новгородская область будет поставлять упаковку для яиц

18 декабря 2008, 14:17
Вице-губернатор Александр Габитов и главный федеральный инспектор в Новгородской области Олег Онищенко 16 декабря приняли участие в открытии новой линии производства в ООО «Окуловская бумажная фабрика».

Как сообщили «Новгороду» в пресс-службе обладминистрации, это предприятие является производителем сырья для гофротары — бумаги для гофрирования и картона для плоских слоев. Вся продукция производится только из вторичного сырья.

С целью повышения производительности и улучшения качества выпускаемой продукции с 2000 по 2008 годы на фабрике было проведено несколько модернизаций оборудования. Объем производства бумаги за это время вырос с 800–1000 тонн в месяц в 2000-м году до сегодняшних 2700–2800 тонн в месяц.

В текущем году осуществлен монтаж и наладка новой линии по производству упаковки — контейнеров для продуктов питания мощностью 1050 тыс. шт. в месяц. Объем инвестиций составил 800 тыс. долларов США, создано 10 новых рабочих мест. Как сообщил генеральный директор ООО «Окуловская бумажная фабрика» Александр Микаэлян, среди заказчиков новой продукции такие крупные предприятия как птицефарика ООО «Роскар», ООО «Лето».
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

СИБУР открыл представительство по продажам в Приволжском федеральном округе...

Новгородская область готова начать строительство ЦБК...

В Новгородской области появится новый ЦБК...

Компания Sauressig GmbH пришла в Россию...

Сельхозпредприятие "Вяжищи" упаковывает сено по новой технологии...

Новгородский тракторомобиль успешно прошел испытания в Подмосковье...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: